Bewertungen

9,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,2
Komfort
9,0
Lage der Unterkunft
9,5
Einrichtungen
8,9
Mitarbeiter
9,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    Hartmut
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    11. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Olivia
    us

    Bewertungsergebnis

    7,9
    8. Oktober 2017
    Leider hat mein Zimmer etwas nach Rauch gerochen und ich hatte das Gefühl es wurde nicht gründlich gereinigt (Staub auf dem Boden und Ablageflächen etc.)
    Sehr nettes Personal. Frühstücksraum etwas zu klein bzw. nicht genügend Tische, wenn mehrere Gäste zu gleich frühstücken wollen, es wurde aber sofort nach einer Lösung gesucht.
    Herbert
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    5. Oktober 2017

    Wir haben uns wohl gefühlt

    Frühstück sehr gut. Es war alles da und wir sind sehr freundlich aufgenommen worden
    Uwe
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. Juli 2017

    Die vorgefundenen Realitäten stimmen mit dem Angebot überein, wir würden wieder hinfahrén.

    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    26. Juni 2017
    Haus liegt in Laufnähe zum Stadtkern von Prato, der allerdings verglichen mit Lucca, Pisa, Siena oder Florenz eher wenig hergibt.
    Großes Zimmer, gutes Bett, modernes Badezimmer und am nächsten Morgen ein, für Italien sehr gutes Frühstück. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Der check-in erfolgt im benachbarten Hotel. Auto bzw. Motorrad/Fahrrad stehen auf dem abgeschlossenen Privatgelände absolut sicher.
    Ulrich
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anastasios
    be

    Bewertungsergebnis

    9,6
    25. November 2017

    Just what I needed for a one-night stay.

    Room character
    Central location, very kind people, large room and extra space
    Paolo
    it

    Bewertungsergebnis

    9,6
    4. November 2017

    Excellent stay. We'll visit again!

    The access to the private parking is very narrow. Better visit with a small car :-)
    Very courteous staff, nice ample room and bathroom, excellent wi-fi, good continental breakfast
    veerle
    be

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. November 2017

    Great place!

    the cleaning products had a strong odor in the bathroom
    Good location and very friendly staff
    Narelle Dowding
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Oktober 2017

    Great place to stay

    Had to check in and out through the hotel around the corner.
    Centre of Prato, walking distance from central train station, very well appointed, personal service
    Margaret
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    19. September 2017
    Prato is an interesting city with its own historical sights. Close to Florence. Secure off street parking for our bicycles.
    Gareth
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    8. September 2017

    Perfect for what we wanted.

    Nothing really
    Everything. The help and advice and friendly staff. Thank you.
    it

    Bewertungsergebnis

    6,2
    5. Juli 2017
    Very noisy. Extremely thin walls, you can hear EVERYthing (other guests' conversations - movements - TVs - doors - bathrooms, also street noise...). It makes it very difficult to sleep.
    Clean. Very nice host. Good location.
    Craig
    au

    Bewertungsergebnis

    8,3
    2. Juli 2017

    Excellent accomodation in Prato- better than most of the hotels

    Interior of the room- a little to much red!
    Excellent Location. Close to Monash Prato. Helpdul, friendly and obliging staff.
    Anno
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    30. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Karen-Ann
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Julian
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    10. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    lisa2222
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. Juni 2017

    Anything is perfact

    This hostel is excellent and comfort. The staffs are friendly. I highly recommended this hostel.
    it

    Bewertungsergebnis

    5,8
    23. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Michala
    sk

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Mai 2017

    perfect!

    we stayed here for the 2nd time and again everything was perfect, really nice people ready to help with anything you need, great place to stay if you want to visit Florence - it is approx. 30 minutes by train, train station is 5 minutes by walk.
Bewertungen werden geladen